PIZZAIOLO
Forni monostruttura a 2 e 3 camere di cottura. L’alimentazione dell’impianto è unica ma indipendente, invece, è l’accensione delle singole camere di cottura. Disponibili con cella calda sottostante oppure carrello con ripiani e reggiteglie.
Gli unici forni ad essere dotati di mattoni di 4 cm. al suolo e 4 cm. al cielo della camera di cottura.
L’enorme robustezza, necessaria a supportare elevate temperature, assicura grande longevità all’impianto. L’isolamento termico dei forni Pizzaiolo non fa decrescere la temperatura acquisita, consentendo continuità di lavoro e risparmio di energia elettrica.
Le camere di cottura possono essere richieste:
In assetto ” PIZZANAPOLI “ ideale per la cottura della vera pizza napoletana a 450°C, della pizza in pala e di tutti i prodotti cotti direttamente al suolo. In questo assetto il suolo è in mattoni del tipo ” Biscotto di Sorrento di mm. 40 di spessore, le resistenze elettriche sono differentemente distribuite, la riduzione coibentata della luce della porta rende possibile la cottura anche ” a bocca aperta ” e, all’interno della camera di cottura sono posizionate delle tavelle refrattarie sui lati e sul fondo.
In assetto ” STANDARD “, ovvero con suolo in mattoni refrattari refrattari di mm. 40 di spessore, le pizze in teglia o in ruoti trovano perfetta cottura. I mattoni refrattari da noi inseriti, unici sul mercato di tale spessore, sono praticamente indistruttibili. Il calore viene perfettamente contenuto e distribuito.
La perfetta cottura del prodotto è garantita dalla particolare stesura delle resistenze in nichelcromo: resistori nudi sono lavorati sapientemente a mano, cosa che consente di disporre della potenza calorica in maniera differenziata, compensando così la difformità di cottura che si registra nei forni non ventilati tra la parte anteriore e quella posteriore della camera di cottura.
2 camere
Modello | Capacità Interna | Capacità Pizze/Teglie | Ingombro (L P H) |
A4/2C | 50 x 80 | N° 2+2 diametro 33 cm. N° 2+2 cm. 35×45 |
90 x 106 x 180 |
A8/2C | 75 x 77 | N° 4+4 diametro cm. 33 N° 2+2 cm 35 x 45 |
112 x 100 x 185 |
A12/2C | 75 x 110 | N° 6+6 diametro cm. 33 N° 4+4 cm 35 x 45 |
112 x 137 x 185 |
B4T2C | 65 x 95 | N° 2+2 diametro 33 cm. N°2+2 cm 40 x 60 |
105 x 121 x 185 |
B6T 2C | 125 x 77 | N° 6+6 diametro 33 cm. N° 3+3 cm 40 x 60 |
160 x 100 x 185 |
B8T 2C | 85 x 135 | N° 6+6 diametro cm. 33 N° 4+4 cm 40 x 60 |
125 x 161 x 185 |
Slice | 103×77 | N° 6+6 diametro cm. 33 N° 2+2 diametro cm.50 |
148x100x185 |
Slice PLUS | 103×113 | N° 9+9 diametro cm. 33 N° 4+4 diametro cm.50 |
148x137x185 |
3 camere
Modello | Capacità Interna | Capacità Pizze/Teglie | Ingombro (L P H) |
A6/3C | 50 x 80 | N° 2+2+2 diametro 33 cm. N° 2+2+2 cm. 35×45 |
90 x 106 x 195 |
A12/3C | 75 x 77 | N° 4+4+4 diametro cm. 33 N° 2+2+2 cm 35 x 45 |
112 x 100 x 195 |
A18/3C | 75 x 110 | N° 6+6+6 diametro cm. 33 N° 4+4+4 cm 35 x 45 |
112 x 137 x 195 |
B6T3C | 65 x 95 | N° 2+2+2 diametro 33 cm. N°2+2+2 cm. 40 x 60 |
105 x 121 x 195 |
B9T 3C | 125 x 77 | N° 6+6+6 diametro 33 cm. N° 3+3+3 cm. 40 x 60 |
160 x 100 x 195 |
B812T3C | 85 x 135 | N° 6+6+6 diametro cm. 33 N° 4+4+4 cm 40 x 60 |
125 x 161 x 195 |
Slice 3C | 103×77 | N° 6+6+6 diametro cm. 33 N° 2+2+2 diametro cm.50 |
148x100x195 |
Slice PLUS | 103×113 | N° 9+9+9 diametro cm. 33 N° 4+4+4 diametro cm.50 |
148x137x195 |
Nel caso di richiesta di cella calda sottostante e quadro comandi laterale,
la larghezza di ogni impianto aumenta di cm. 13