CUCCIOLO
Forni elettrici di dimensioni compatte per uso professionale e domestico.
Tutta la nostra tecnologia è concentrata in minimi spazi.
Già con una dimensione esterna disponibile di cm 60x60x60 è possibile cuocere pizza in teglia e pizza napoletana con lo stesso risultato dei forni di grandezza superiore.
La camera di cottura può essere richiesta:
In assetto ” PIZZANAPOLI “ ideale per la cottura della vera pizza napoletana a 450°C, della pizza in pala e di tutti i prodotti cotti direttamente al suolo. In questo assetto il suolo è in mattoni del tipo ” Biscotto di Sorrento di mm. 40 di spessore, le resistenze elettriche sono differentemente distribuite, la riduzione coibentata della luce della porta rende possibile la cottura anche ” a bocca aperta ” e, all’interno della camera di cottura sono posizionate delle tavelle refrattarie sui lati e sul fondo.
In assetto ” STANDARD “, ovvero con suolo in mattoni refrattari refrattari di mm. 40 di spessore, le pizze in teglia o in ruoti trovano perfetta cottura. I mattoni refrattari da noi inseriti, unici sul mercato di tale spessore, sono praticamente indistruttibili. Il calore viene perfettamente contenuto e distribuito.
La perfetta cottura del prodotto è garantita dalla particolare stesura delle resistenze in nichelcromo: resistori nudi sono lavorati sapientemente a mano, cosa che consente di disporre della potenza calorica in maniera differenziata, compensando così la difformità di cottura che si registra nei forni non ventilati tra la parte anteriore e quella posteriore della camera di cottura.
Modello | Capacità Interna | Capacità Pizze/Teglie | Ingombro (L P H) |
A | 40 x 50 | N° 1 diametro cm. 33 N° 1 cm. 35×45 |
60 x 60 x 60 |
B | 45 x 65 | N° 1 diametro cm. 40 N° 1 cm 40 x 60 |
65 x 75 x 60 |
Slice | 53 x 55 | N° 1 diametro cm. 50 N° 1 cm. 35×45 |
70 x 70 x 60 |
Double | 47 x 75 | N° 2 diametro cm. 33 N° 1 cm. 40×60 |
70 x 93 x 65 |