COMPACT A
Forni ideali per la pasticceria artigianale, laddove il maestro pasticciere non si accontenta di un prodotto standardizzato, ma ricerca con manualità e sapienza, tra le molteplici regolazioni che questi forni offrono, l’unicità e la finezza del suo prodotto d’alta pasticceria. I forni della serie Compact A rendono possibile, anche in tempi successivi, la sovrapposizione di altre camere di cottura. La perfetta cottura del prodotto è garantita dalla particolare stesura delle resistenze in nichelcromo: resistori nudi sono lavorati sapientemente a mano, cosa che consente di disporre della potenza calorica in maniera differenziata, compensando così la difformità di cottura che si registra nei forni non ventilati tra la parte anteriore e quella posteriore della camera di cottura. Tutti gli impianti di questa serie possono essere forniti di cella calda sottostante regolata da termostato digitale, con piano estraibile e, a richiesta, con reggiteglie, oppure di supporto inox con piano base e, a richiesta, di reggiteglie.
Modello
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Capacità Interna
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Capacità Teglie
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Ingombro (L P H)
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A2T A
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50 x 80
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N° 2 cm 35 x 45
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91 x 109 x 50
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A4T A
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75 x 110
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N° 4 cm 35 x 45
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116 x 137 x 50
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A6T A
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95 x 120
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N° 6 cm 35 x 45
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136 x 162 x 50
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B2T A
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65 x 95
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N° 2 cm 40 x 60
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106 x 122 x 50
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B3T A
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65 x 135
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N° 3 cm 40 x 60
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106 x 162 x 50
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B4T A
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85 x 135
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N° 4 cm 40 x 60
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126 x 162 x 50
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